Aviso Legal

Términos de uso

DJ Productor es un centro de formación que ofrece cursos presenciales y online a través de internet.
El acceso y/o uso del portal DJ Productor por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales y términos de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones y términos serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. En todo caso el usuario asume la total responsabilidad en el uso del portal.

El usuario podrá acceder a servicios y partes reservadas de la web, que sólo son accesibles mediante asignación de claves de usuario y contraseña. El usuario será único responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario y contraseña de acceso, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de estos, no siendo responsabilidad de DJ Productor. La información aportada en el proceso de registro quedará protegida según el vigente RGPD.

Es obligación del usuario notificar de forma inmediata a los gestores de DJ Productor acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de sus identificadores de acceso (usuario y contraseña), tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, DJ Productor quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores de usuarios o contraseñas por terceros no autorizados.
DJ Productor, de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679  (RGPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus usuarios.
DJ Productor no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.
En la participación del usuario en la web y sus foros, o en cualquier otra comunicación en DJ Productor, él mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

Protección de datos y política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, el CLIENTE Y/O PROVEEDOR queda informado de lo siguiente:

1.- Sus datos de carácter personal quedarán incorporados a un fichero automatizado, propiedad de PROMUSIC BIS S.L con CIF B87811659 y domicilio social: Calle Virgen del Portillo nº55, bajo-local, 28027.- Madrid, bajo la denominación CLIENTES Y/O PROVEEDORES.

2.- El RESPONSABLE DEL FICHERO es PROMUSIC BIS S.L. pudiendo contactar con la empresa mediante correo electrónico enviado a info@djproductor.com o mediante correo postal en el domicilio social Calle Virgen del Portillo nº55, bajo-local, 28027.- Madrid.

3.- DATOS DE CONTACTO DE LA PERSONA encargada de la Protección de Datos de Carácter Personal: Puede solicitar el nombre y contacto de esta persona a través de correo electrónico a info@djproductor.com o por correo postal enviado a Calle Virgen del Portillo nº55, bajo-local, 28027.- Madrid.

4.- La legitimación para el tratamiento es SERVICIOS DE ENSEÑANZA.

5.- El plazo de conservación de la información será únicamente el necesario para la PRESTACION DEL SERVICIO y, una vez finalizado el servicio se guardarán durante 10 años por estar obligados conforme al art. 2 y 25 de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.

6.- EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO elabora perfiles con fines estadísticos, los cuales no serán cedidos nunca a terceras partes ni empresas ajenas a PROMUSIC BIS SL.

7.- No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

8.- EL RESPONSABLE prevé hacer transferencia internacional de datos a Terceros países, concretamente al país de Colombia, por la utilización de la aplicación denominada Q10, que es ENCARGADA DEL TRATAMIENTO. La aplicación Q10 se contrató por el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO con la finalidad de automatizar los datos de los clientes y/o proveedores y tener una mayor ejecución del contrato de prestación de servicios, mayor rapidez y organización del servicio. Si necesita más información sobre este encargado del tratamiento envíe un email a info@djproductor.com.

9.- Los datos que tiene EL RESPONSABLE DEL FICHERO del CLIENTE Y/O PROVEEDOR son únicamente los que proporciona el propio interesado para LA CORRECTA EJECUCIÓN DEL CONTRATO: Nombre, Apellidos, Teléfono, correo electrónico. Este fichero no contiene datos especialmente protegidos.

10.- Se informa que el CLIENTE Y/O PROVEEDOR tiene en esta materia reconocidos por el RGPD los siguientes derechos:

a.- Obtener información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal por parte del RESPONSABLE (tipo de dato, responsable del fichero, finalidad, plazo de conservación, etc.)

B.- Acceso, obtener confirmación de si sus datos están siendo tratados o no.

C.- Rectificación: modificación o actualización de sus datos.

D.- Limitación del tratamiento de sus datos personales.

E.- Portabilidad de los datos, transmisión de los datos a otro responsable del tratamiento.

F.- Oposición, oponerse al tratamiento de los datos incluida la elaboración de perfiles.

G.- Supresión y olvido, suprimir los datos siempre que no obligue ninguna normativa a conservarlos.

H.- Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos, adjuntando fotocopia del DNI indicando cuál es derecho que desea ejercitar, por correo postal o correo electrónico a la persona de contacto designadas en el apartado 3, quien tiene obligación de contestar en la mayor brevedad posible.

Así mismo si no están conformes con la respuesta que reciban podrán dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal para hacer valer sus derechos.

Modificaciones

DJ Productor se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web DJ Productor o en la configuración y presentación de ésta.
DJ Productor se reserva el derecho de cancelar los servicios de web de DJ Productor sin previo aviso, y no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque realizará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
Cookies

La web DJ Productor puede emplear cookies para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso. El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las citadas.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal DJ Productor y de los distintos elementos que contiene son titularidad de DJ Productor. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros en la web DJ Productor, DJ Productor reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de DJProductor sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de DJProductor.

Todos los posts de foros, comentarios y, en general, cualquier publicación realizada por los usuarios del servicio, exceptuando música, fotografías, vídeos y posts de blogs, son propiedad intelectual de DJ Productor en el mismo momento de ser publicados, así como cualquiera de sus ediciones posteriores. La eliminación de una cuenta de usuario no incluirá el borrado de esos posts y comentarios, aunque DJ Productor procederá a eliminar cualquier dato personal que pueda haberse publicado como parte de esos posts, allá donde el usuario lo indique.

LSSI

En cumplimiento del art. 10 de la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, facilitamos los siguientes datos que permiten la identificación del titular del sitio www.DJProductor.com:
Promusic Bis SL -
 Calle Virgen del Portillo 55, Local. 28027- Madrid.. 
Tlf.: (+34) 918 195390.